|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
紀州 熊野のさんま丸干し
当地方では、さんまの丸干しと言えば、昔からみんなが知っている干ものです。
熊野のさんま丸干しとは、本来、さんまのアブラがぬけたものを丸干しに加工しますが、加工技術の改良や、設備の発達に伴い、アブラのあるさんまも加工しております。ご注文時には、やわらかめ、かためのご相談にもできる範囲で対応しますので、ぜひ、熊野のさんま丸干しをご賞味ください。
地元さんま丸干しの、作業工程:1/作業工程:2
何本でも発送いたします。
1本 税込み74円
(送料、箱代がかかりますので、お気軽にご相談ください。)
|
|
|
 |
あじ味醂干し
魚作商店のあじ味醂は、素材となるアジの脂加減を吟味し、当店のオリジナル・ブレンドの味醂液に漬け込み、冷風乾燥にて仕上げております。少し甘めな味が、あつあつのご飯のおかずによく合います。32枚入りのお徳用は、税別1600円にて販売しております。ぜひ一度、魚作のあじ味醂をご賞味ください。
魚作商店のオリジナルブレンドみりん液造り
1箱(32枚入り) 税込み1800円
9枚 税込み580円
(送料、箱代がかかりますので、お気軽にご相談ください。)
|
|
|
 |
あわび さざえ
紀州 熊野灘が育んだ自然の恵み、地元 海女さんが潜って捕ってきたものを活きたままお届けいたします。あわびは、お刺身、残酷焼きなど、さざえは、お刺身や壷焼きにして熊野灘の天然素材を満喫してください。
熊野灘のあわび さざえ
内容量 価格につきましては漁模様により変動しますので、お気軽にお問い合わせください。
|
|
|
 |
伊勢えび
紀州 熊野灘の天然素材です。えび網漁方で捕ってきた活きた伊勢えびをお届けいたします。
伊勢えびのお刺身や焼き物、味噌汁と熊野灘の自然の恵みをお楽しみください。
内容量 価格につきましては漁模様により変動しますので、お気軽にお問い合わせください。
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|