事業内容 本文へジャンプ
実績店舗

今まで当社が手がけてきた店舗です。


1. RENGA(津市)

  洋食とこだわりハンバーグのお店です。
  オススメは1週間かけてじっくり煮込んだデミグラスソースをかけたハンバーグステーキ。
  絶品です!!
  厨房を担当させて頂きました。


2 .奥野食品(松阪市)

  R42沿いにある納豆工場。その中にある健食レストラン”たぬみせ”の厨房を担当させて頂きました。
  どんな料理にも納豆が使われており、とても美味です。一度お試しを!!


3 .サンミッシェル(松阪市)

  フランス人パティシエ、ギヨムエディアンブル氏が作るケーキのお店。
  近日OPEN予定(7月)
  冷凍・冷蔵設備を担当させて頂きました。


4 .中村屋(松阪市)

  若き和菓子職人の作る和菓子のお店。
  近日OPEN予定(7月)
  厨房設備を担当させて頂きました。

5.谷岡畜産(松阪市)

 松阪地区の精肉店への卸販売をしている会社
 冷凍・冷蔵設備を担当させて頂きました。