|
実績店舗 |
今まで当社が手がけてきた店舗です。
1. RENGA(津市)
洋食とこだわりハンバーグのお店です。
オススメは1週間かけてじっくり煮込んだデミグラスソースをかけたハンバーグステーキ。
絶品です!!
厨房を担当させて頂きました。
2 .奥野食品(松阪市)
R42沿いにある納豆工場。その中にある健食レストラン”たぬみせ”の厨房を担当させて頂きました。
どんな料理にも納豆が使われており、とても美味です。一度お試しを!!
3 .サンミッシェル(松阪市)
フランス人パティシエ、ギヨムエディアンブル氏が作るケーキのお店。
近日OPEN予定(7月)
冷凍・冷蔵設備を担当させて頂きました。
4 .中村屋(松阪市)
若き和菓子職人の作る和菓子のお店。
近日OPEN予定(7月)
厨房設備を担当させて頂きました。
5.谷岡畜産(松阪市)
松阪地区の精肉店への卸販売をしている会社
冷凍・冷蔵設備を担当させて頂きました。
|
|