おんじ食品
熊野手造り村
田舎こんにゃく
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国内産原料使用・缶蒸し製法
ぷるんとした食感と
歯触りの良いこんにゃくです。
●缶蒸し製法とは?
特製のステンレスの容器に原料を流し込み、
大きな釜で炊きあげ、一昼夜寝かし熟成させる製法です。
1.国内産こんにゃく芋を精製した原料を使用し、精製したこんにゃくを水と撹拌(1時間寝かせます) |
田舎こんにゃく | |
原材料 | 蒟蒻芋精粉、海藻粉末(色付け粉)、水酸化Cal(こんにゃく用凝固剤) |
原産地 | 群馬県 |
内容量 | 350g |
保存方法 | 冷暗所(冷凍しないで下さい。) |