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熊野地鶏、新姫、梅干し、紀和みそについては生産加工販売まで全て自社で行っており、
常に新鮮な食材をお届けしております。
熊野ブランド牛「美熊野牛」をはじめとした地域特産品や鮎、山菜などの熊野地域でとれた
旬の食材を使ったお料理で皆様をお迎えいたします。

→熊野牛紹介ページ
熊野牛は、和歌山県南部「熊野地方」で昔から飼われていた和牛で、
農耕用の貴重な労働力として活躍していました。
優秀な能力と由緒を持っている熊野牛は、選び抜かれた血統を取り入れた品種改良により
和歌山県特産の高級和牛「熊野牛ブランド」が誕生しました。
紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、
緑豊かな山々から湧き出る美しい水と
100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、
丹精を込めて育てられた美しい和歌山ふるさとの味・熊野牛をお楽しみください。
 
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三重ブランドにも認定されている熊野を代表する特産物。
三重県原産の地鶏の中でも一番とされる闘鶏用の軍鶏「八木戸」と
三重県の銘柄鶏「伊勢赤どり」をかけてできた原種鶏の雄と地鶏の
大様「名古屋コーチン」とをかけ合せて産れたのが「熊野地鶏」です。

<特徴> 肉は濃いピンク色で弾力性に富み、適度な歯ごたえがあります。脂身にくさみがなく、ジューシーで旨味が強く、コクがある。また、他の地鶏と比較するために試食会を行った結果熊野地鶏の評価が一番高い評価となりました。
串焼き ロール天麩羅 薬膳鍋

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熊野でしか採れない柑橘。
新鹿町で偶然発見された新しい柑橘で日本古来の野生種ではなくタチバナと温州ミカンが自然交配した交雑品種であると言われている。
平成9年に新しい香酸かんきつとして品種登録された。

<特徴> スダチやシークワーサーのように酸味がつよく、爽やかな香りに特徴があります。
また、抗アレルギー作用や高血圧抑制、コレステロール低下作用に効果があるとされています。
新姫ドリンク 新姫キャンディ 新姫果汁

手間隙かけて天日干し、赤紫蘇とともに漬け込んでいます。
着色料、保存料は一切使用しておらず昔懐かしい味がします。

国産の米、大豆、塩だけを原料として、添加物や保存料を一切
使わずじっくり熟成した、昔ながらの素朴な味噌です。
塩分に気を使いながら、丁寧な作業で作り上げており、
風味を保つために麹菌は生きたままにしております。

【季節の会席料理】
季節の味わいをお楽しみいただけるよう、献立は約3ヶ月毎に見直します。旬の食材を使い、その日の仕入れ状況で調理いたしますので、予告なく内容が変更される場合がございます。予めご了承ください。

歓送迎会、同窓会、慶弔、会合等、各種宴会承ります。
3,000円、4,000円、5,000円コースの中からお選びいただけます。
料金につきましてはご相談に応じて変更も可能です。

別注料理 ご予約時にお申し付けくださいませ。
御造り皿盛 1皿  1,000円~
御造り舟盛 1隻 10,000円~
地鶏串焼き 2本   600円
地鶏唐揚げ     1,000円    各種ございます。

オプション <飲み放題>1人あたり2,060円  ※開始より120分
※料理写真はイメージです。
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リンク集




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