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熊野地鶏、新姫、梅干し、紀和みそについては生産加工販売まで全て自社で行っており、
常に新鮮な食材をお届けしております。
熊野ブランド牛「美熊野牛」をはじめとした地域特産品や鮎、山菜などの熊野地域でとれた
旬の食材を使ったお料理で皆様をお迎えいたします。

→美熊野牛紹介ページ
美熊野牛は黒毛和種、雌牛の未経産です。
子牛は鳥取、岡山、島根、宮崎、鹿児島から生後8~10ヶ月の
雌牛のみを導入し、生後約30ヶ月になるまで自家牧場で
大切に丹精込めて肥育しています。
美熊野牛が育つ岡田牧場は、熊野灘が見下ろせる
高台にあり、木々に囲まれた静かでとても環境の良いところです。
水は牛舎の裏山から湧き出ている天然水を使用しています。
熊野の大自然ときれいな湧き水が、美熊野牛の特長である
柔らかな肉質と濃厚な味を生み出しているのです。
 
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三重ブランドにも認定されている熊野を代表する特産物。
三重県原産の地鶏の中でも一番とされる闘鶏用の軍鶏「八木戸」と
三重県の銘柄鶏「伊勢赤どり」をかけてできた原種鶏の雄と地鶏の
大様「名古屋コーチン」とをかけ合せて産れたのが「熊野地鶏」です。

<特徴> 肉は濃いピンク色で弾力性に富み、適度な歯ごたえがあります。脂身にくさみがなく、ジューシーで旨味が強く、コクがある。また、他の地鶏と比較するために試食会を行った結果熊野地鶏の評価が一番高い評価となりました。
串焼き ロール天麩羅 薬膳鍋

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熊野でしか採れない柑橘。
新鹿町で偶然発見された新しい柑橘で日本古来の野生種ではなくタチバナと温州ミカンが自然交配した交雑品種であると言われている。
平成9年に新しい香酸かんきつとして品種登録された。

<特徴> スダチやシークワーサーのように酸味がつよく、爽やかな香りに特徴があります。
また、抗アレルギー作用や高血圧抑制、コレステロール低下作用に効果があるとされています。
新姫羊羹 新姫クレープ 新姫パウンドケーキ

手間隙かけて天日干し、赤紫蘇とともに漬け込んでいます。
着色料、保存料は一切使用しておらず昔懐かしい味がします。

【季節の会席料理】
季節の味わいをお楽しみいただけるよう、献立は約3ヶ月毎に見直します。旬の食材を使い、その日の仕入れ状況で調理いたしますので、予告なく内容が変更される場合がございます。予めご了承ください。

歓送迎会、同窓会、慶弔、会合等、各種宴会承ります。
3,000円、4,000円、5,000円コースの中からお選びいただけます。
料金につきましてはご相談に応じて変更も可能です。

別注料理 ご予約時にお申し付けくださいませ。
御造り皿盛 1皿  2,000円~
御造り舟盛 1隻 10,000円~
地鶏串焼き 2本   700円
地鶏釜飯      1,030円    各種ございます。

オプション <飲み放題>1人あたり2,060円  ※開始より120分
※料理写真はイメージです。
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リンク集

熊野市観光公社

熊野市観光協会

熊野市紀和鉱山資料館

紀和B&G海洋センター

三重県観光連盟

交通機関リンク集

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三重交通

熊野交通

国土交通省中部地方整備局

北勢国道(名阪道路情報)

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